i need you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i need you » black and gold; » hot n cold :д

hot n cold :д

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

ВСЕМ ПЕЧЕНЕК И СЛАДОСТЕЙ. :З

https://24.media.tumblr.com/f183b8cac625dd273113d00f3c6cac9e/tumblr_mw59rrIfsz1rzqkp3o1_500.gif

~ итак, добро пожаловать каждому, кто решился-таки нажать на какую-либо ссылочку, пришел сюда, готов уже что-то изменить в своей жизни. боюсь, конечно, говорить громкими словами, но я очень хочу постараться, чтобы то, что будет создано в конечном итоге смогло жить не просто день, не просто неделю, не даже полгода, а вечно. ровно с того момента, как зародилась идея в моей маленькой душонке, ровно с того момента я начала жить целью. мне очень бы хотелось, чтобы каждый, кто еще ищет то место, в котором действительно можно прижиться, в котором можно найти добрых и нежных людей, нашел его наконец-то, уселся с клавиатурой на пару, да давай писать на радость самому себе, на радость своим партнерам и вообще окружающему миру.

~ скажите, сколько раз вы приходили только по обложке, а потом, больно обжигаясь холодом администрации, горько сглатывали и шли прочь? сколько раз вы доверяли каждому администратору подобного пробника, а потом вновь и вновь натыкались на угасающую активность? миллион, миллиард? лично я слишком доверялась каждому человеку, конечно, среди них есть такие люди, которые смогли доказать многое, но это было не то. и вновь я грустно получала опыт. но кому он нужен, скажите, пожалуйста? кому? мне, чтобы понять, что ролевой мир как шлюшка: сегодня с тобой, а завтра повезет кому-то еще? бред, самый сущий бред, который только можно услышать на земле, посему я внезапно поняла, что то, что я создам, останется со мной навсегда. я либо кану в веках, либо докажу этому миру, что личности имееют право быть. и этих личностей я хочу видеть.

~ я слишком скептична, однако, не стоит бояться отправить мне свои работы. несмотря ни на что, мне важен каждый человек хотя бы потому, что он решился, смог поверить в меня, а, значит, показать что-то стоящее для него не станет проблемой определенно. я пишу это не по приливу, если задуматься, то эту идею я носила уже где-то около двух-трех месяцев, представляла, каким же все будет, как на все это отреагируют. я долго училась всему тому, чем должен владеть истинный администратор, посему открыть проект больше не заоблачное желание, а реальное воплощение, которое уже началось. я вложу очень много сил в то, чтобы это место засияло, как солнышко в темной галактике. возможно, что многие сейчас скажут: "слишком много "я" для одной заявки", однако, не стоит спешить куда-то еще.

~ игроки - есть важная составляющая каждого ролевого проекта, посему цениться они будут ничуть не ниже администрации. огромная просьба: набраться терпения. на то, чтобы создать проект, я выделяю минимум месяц, а, значит, чем лучше и продуманнее он будет, тем больше шансов он будет иметь на долгую и счастливую жизнь. и еще одна просьба: прекратите брать роли из-за внешностей. конечно, бывают такие девушки, которые могут расписать гениально нину добрев, но я прошу быть чуточку оригинальнее. запрещать я не имею права, но это то, что я ценю в людях. знаете, слишком уже надоели все эти однодневные проекты и игроки.

~ собственно, к самой задумке. тематика, как вы, вероятно, поняли - реал-лайф. не потому, что она такая какая-то легкая, а потому, что жить может вечно и ни от чего не зависеть. разве есть такие, кто не представлял свою жизнь иначе? вот, например, вы, машенька петрова, нынче учительница младших классов, а с нами превращаетесь в знаменитую поп-певицу, у которой триллионы фанатов и поклонников. ну, как вам? думаю, что очень даже нравится такой расклад. каждый из нас задумывался хоть раз поменять все, бросить и уйти, так уходите к нам, места у нас очень много, полюбим крепко. **

~ ну, вот то, что я пока что смогла сформировать в своей голове. сто раз подумайте, как сильно вы хотите этого, как оно важно для вас, а после, как поймаете мою волну, скоро регистрируйтесь и радуйте себя и всех тех, кто присоединится к нам. гарантирую, что проект будет создан, гарантирую полноту своих слов. на данный момент я, можно сказать, ушла в ва-банк, полностью свободна и открыта для того, чтобы подготовить нереальное место со своим населением. мне неважно, сколько будет народу, важна лишь та атмосфера, которая будет царить на проекте. разве не прекрасно съедать флуд за пару часов, отыгрывать тучу эпизодов и развиваться вместе с нами?
как?
вы еще думаете?
я в шоке, скоренько к нам, это не обсуждается. ♥

http://25.media.tumblr.com/4ea0d1a8038f680ca7aa5f045607a2a1/tumblr_mtcmrswCAj1qa4rojo2_500.png

придержанное за амс:
jennifer lawrence, angelina jolie - овсянка
kristen stewart - кристен

придержанное за лучшими в мире игроками
holland roden, dylan o'brien, phoebe tonkin - скай
tyler hoechlin - avicii
lily collins - фехраль_
nina dobrev - Effy
shelley hennig - фантасмагория
crystal reed - донышко
adam levine & sam claflin - фантасмагория
gage golightly - avicii
taylor momsen-robots don't cry
имоджен путс и натали дормер -milka
кетти перри-chocho
robert pattinson-unicorn
jared leto and charlotte free;shannon leto;рафаэль лаззини и николь шерзингер за sway;
karen gillan & blake lively за bad moon rising;
Candice Swanepoel ;Doutzen Kroes за битч;
меган фокс за 13, связь с ней у меня;
Tom Hiddleston за underneath
Daisy Lowe-constant
alexandra daddario-royal republic
энн хэтуэй-кошка

+1

31

смените пароль, пожалуйста:*

0

32

битч_
подожди битч_, она вернется и сделает.
ок?
прости за ожидание ♥

0

33

мне кажется, сша - беспроигрышная страна, европа и канада долго, увы, не живут, народом любимы недолго и нечасто, сугубо мои наблюдения ;)
держите, любезные, jared leto and charlotte free, зарегистрируюсь сегодня чуть позже.

0

34

sway
любезный, jared leto and charlotte free, держим за вами ♥
не тяни с регистрацией.

0

35

кристен написал(а):

не тяни с регистрацией.

;) на борту

0

36

кристен
благодарю, но уже не надо:с
пароль соизволил прийти)

0

37

битч
поздравляю.)
sway
рады,рады)

0

38

здравствуйте! я так надеюсь, что у вас все получится *____*
придержите пожалуйста karen gillan & blake lively
если можно пока двоих, чуть позже определюсь :зз

0

39

bad moon rising.
обязательно получиться.)
karen gillan & blake lively держим их двоих за тобой ♥
ждем:3

0

40

доброго времени.) держите за мной Tom Hiddleston.)

0

41

underneath
Tom Hiddleston держим за тобой ♥

+1

42

Придержанное за лучшими в мире игроками
jared leto and charlotte free;shannon leto за sway;
karen gillan & blake lively за bad moon rising;
Candice Swanepoel ;Doutzen Kroes за битч;
меган фокс за 13, связь с ней у меня;
Tom Hiddleston за underneath

Отредактировано кристен (2014-03-27 00:36:35)

0

43

кристен
shannon leto тоже за нами, если можно, остальные, вроде с непопулярными, не уведут, надеюсь  :rolleyes:

0

44

sway
для тебя- все, что угодно)
shannon leto держим за тобой.

+1

45

придержите ещё, пожалуйста, этих двух молодцев за мной - партнёр определиться пока никак не может, вот-с

Код:

Отредактировано фантасмагория (2014-03-27 00:38:54)

0

46

а держите нам имоджен путс и натали дормер с:

0

47

Код:
gage golightly - avicii

придержите голайтли еще) приведу подругу)

0

48

доброго вечера с:
taylor momsen придержите, пожалуйста

0

49

фантасмагория
adam levine & sam claflin держим за тобой.
milka
имоджен путс и натали дормер держим за тобой.
не задерживайтесь с регистрацией).
avicii
gage golightly держим за тобой.)
robots don't cry
taylor momsen держим за тобой.

0

50

Придержанное за лучшими в мире игроками
gage golightly - avicii
taylor momsen-robots don't cry
имоджен путс и натали дормер -milka
кетти перри-chocho
robert pattinson-unicorn

Отредактировано кристен (2014-03-27 19:35:18)

0

51

держите за мной кетти перри, котятки)

0

52

chocho
кетти перри держим за тобой.
не задерживайся с регистрацией.

0

53

robert pattinson за мной придержите пожалуйста

0

54

unicorn
robert pattinson держим за тобой.
не задерживайся с регистрацией)

Отредактировано кристен (2014-03-27 19:36:36)

0

55

Бобродня! Скажите, а если я пока не знаю, какую внешность выбрать, просто так присоединиться я могу? Очень вы привлекательные. Такому администратору хочется верить.

0

56

Owl
конечно, это у нас не запрещается.
после регистрации, я помогу тебе выбрать внешность)

Отредактировано кристен (2014-03-27 20:10:21)

0

57

вечер добрый с:
А придержите Daisy Lowe, пожалуйста.

0

58

хээй, чуваки **
alexandra daddario, вот эту красавицу придержите мне, пожалуйста С:

0

59

всем здравствуйте :з наконец я нашла форум, на котором хочу остаться :jumping:
читая вступительную часть я поняла, что этот человек администратор просто чудо. поэтому я желаю всеми силами помочь и имею наглости попроситься в должность амс. ниже скину примеры работ. о себе скажу, что я текстовик и пиарщик. текстом занимаюсь уже на протяжении 2 лет, поэтому в моем умении писать можно не сомневаться.
я не гонюсь за внешностью и не прошу никого придержать для себя, потому что внешность для меня - не главное.
дабы не разводить тут воду и сопли, я просто кину примеры.

1

Берете младенца и растите его в темноте, не давая ему никого видеть, никого касаться, и кормите его по мере того, как идут годы, лучше, чем других детей селения, а потом на пятую зиму, когда ночи самые длинные, тащите перепуганное дитя из хижины в круг костров и пронзаете клинками из железа и бронзы. Потом коптите маленькое тельце на углях, пока оно не высохнет совсем, заворачиваете в меха и носите с собой из лагеря в лагерь в дебрях Черного леса, принося ему в жертву детей и животных, превращая его в талисман племени. Когда, наконец, тотем распадается от старости, хрупкие косточки складываете в ларец и поклоняетесь ларцу; пока однажды кости не будут разметаны и позабыты, а племена, поклонявшиеся богоребенку, не исчезнут с лица земли; а о самом богоребенке, талисмане поселка, и не вспомнит никто, останется только призрак или брауни: кобольд.

Американские боги: Глава 20 Ч.2
Нил Гейман

Данвилль. Красиво, лаконично, атмосферно. Данвилль. Совсем не обреченно, как может показаться на первый взгляд. Не каждый коренной американец вообще подозревает о существовании подобного места, где мирная жизнь населения разбавляется лишь шумными вечеринками молодежи. Ни к чему этому городу страсти, подобные кокаиновым речкам либо процветающей проституции. Может и имеется своя отлаженная структура продажи грехов простому люду, но только тщательно скрывается за закрытыми дверями. Они построили свое райское место, где каждый найдет себе приют.
Улыбки на лицах, "Welcome!" на ковриках у дверей. Здесь почти не бывает трагедий, за исключением смертей, предписанных судьбой.
Здесь беззаботная жизнь школьников протекает бок о бок с родителями, трудящимися на немногочисленных предприятиях. Это ведь маленький город, где стоит чихнуть, как на другом конце улицы тебе уже будут кричать будь здоров. Это Данвилль, городок с населением не более 3 000 человек, приветливо встречающий каждого путника, свернувшего с дороги, чтобы отдохнуть. Здесь не удастся встретить шикарных ресторанов или сетевых кафе, максимум - популярное заведение 'Lewis & Clark's', в котором так любят обедать видные деятели города. Здесь не найти брендовых магазинов с одеждой всех цветов и размеров, нет. Хотите шикарную жизнь? Хотите выходить на улицу и попадать в свет софитов? Тогда проезжайте дальше, не останавливаясь в Данвилле. Здесь жизнь течет своим чередом, каждое утро соседи улыбаются друг другу, почтальону, читают местную газету и пьют кофе, собираясь на работу.
13 октября 2003

А детей не следует отпускать гулять в лес одних. Ведь всякое может случиться. И зря они в эту злосчастную пятницу не послушали матушку, убегая далеко вперед. Они ведь дети, любознательные, глупые, ищущие приключения на свою голову. Они не знали, что нельзя заходить в незнакомые места. Глупые маленькие существа.
Любопытство не порок, но его правда стоит держать в узде. Не нужно было сдувать пыль с каких-то плит, не стоило пытаться искать клад. Ведь невинные шалости и любопытство способны навредить городу.
Зовите его как хотите: кобольд, трикстер, маньяк-убийца. Ему плевать на имена и прозвища. Он просто любит убивать, любит ощущать солоноватую жидкость на губах, впитывая вместе с кровью мысли, воспоминания, чувства, жизненную энергию. Он просто устал столько лет томиться темнице, куда его загнали несчастные и напуганные кочевники. Наивные, они верили, что он умрет с голода, умрет, закрытый в темнице из собственных костей. Вот только судьба позволила ему вновь вернуться на землю. Скажем, у него есть вторая попытка отомстить человечеству. И пожалуй, он начнет именно с этого города.
И в ту же ночь, когда его сон был прерван любопытными детьми, он вырвался на свободу. В эту же ночь он пролил юную кровь прекрасного создания, немного утоляя жажду, оставляя тело посреди дороги. Это его приветственное слово, Данвилль. Мрак приветствует вас, глупые создания. Теперь, он ваша головная боль, кость в горле, заголовок в газетах, гласящих об очередной жертве и маньяке, все ещё не найденном. А пока, он будет ласково улыбаться каждому, кто подойдет к нему за помощью или советом. Он ведь здешний, близкий, знакомый.

2

Шёл 1976 год, Тот-чьё-имя-нельзя-называть готовился к войне, привлекая на свою сторону всё новые и новые силы – Пожиратели смерти были лишь частью тех, кто следовал за Тёмным Лордом. Великаны,  оборотни, дементоры – все те, кого остальное магическое сообщество презирало и боялось, все они захотели отомстить. По всей Британии слуги Волдеморта нападали на беззащитных магглов и грязнокровок, на предателей крови и на тех, кто дерзнул встать на пути у армии (а ведь это уже была война) Того-чьё-имя-нельзя-называть.  Достойный отпор Пожирателям и другим тёмным созданиям могли дать лишь те, кто входил в Орден Феникса, созданный Альбусом Дамблдором…Но и Министерство не сидело, сложа руки, Барти Крауч, возглавивший Отдел магического порядка и принявший ряд законов, разрешающий аврорам применять для поимки подозреваемых и во время допросов непростительные заклятия. Тьма сгущалась, и лишь в одном месте царил мир и спокойствие, месте, куда не было хода Волдеморту и его соратникам…
Школа Хогвартс. Дети всё так же влюблялись, учились, прогуливали уроки и проказничали, будто и не было никакой войны, в стенах древнейшего замка они чувствовали себя в безопасности, ведь кто, как не Дамблдор способен защитить их от Тёмного Лорда? Но не всё было так безоблачно, как казалось на первый взгляд.
В подвалах школы обнаруживается древний гримуар в кожаном переплете, с письменами на неизвестном никому языке на обложке. Он лежит на невысоком возвышении, защищенный невидимой чертой, преступить которую не способен ни один маг. Директор и профессора наблюдают за книгой, пытаясь понять, для чего же она здесь…И в день солнечного затмения гримуар начинает шелестеть страницами, будто стараясь распахнуться, и оттуда, из книги, начинают доносится голоса. То шепчущие, то кричащие на весь зал, говорящие все вместе или поодиночке, произносящие одно и то же или не повторяясь ни разу, все они сходны в одном – язык, на котором они бормочут, непонятен ни учителям, ни даже Дамблдору.
Директор, пришедший так быстро, как только смог, вновь попытался подойти к гримуару – и на этот раз ему это удалось, барьер, казалось, просто исчез. Дамблдор коснулся книги…И пропал. А на обложке профессора с ужасом заметили проступающие буквы, на сей раз на английском, они гласили: «Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор». Всё еще изумленные, не в силах пошевелиться, учителя ждали неизвестно чего – и дождались. К голосам прибавился хорошо знакомый им всем голос. Голос директора Хогвартса… Но даже в таком состоянии, будучи заключенный в книгу, Альбус постарался сделать всё, от него зависящее, попытался дать подсказку. «Я не могу их долго сдерживать, найдите…», - повторял он снова и снова.
МакГонагалл, временно принявшая на себя обязанности директора, поспешила прочь из подвалов – Орден Феникса, вот что им сейчас было нужно. Отправив сову с просьбой немедленно прибыть в Хогвартс, Минерва обессилено откинулась на спинку кресла…Прошел час, два, а подмоги всё не было. Наконец измученный филин принес письмо с неожиданными вестями – в школу невозможно проникнуть – ни через камин, ни аппарировав к границе – будто невидимый купол не пускает никого. И Минерва понимает, что барьер вокруг книги никуда не исчез – он лишь разросся, охватывая теперь не только небольшой участок комнаты, а всю школу…
Постаравшись справится с паникой, профессор МакГонагалл отправляет еще одно письмо, с объяснением ситуации и полупросьбой-полуприказом найти все возможные сведения про этот гримуар.
Для предотвращения паники среди детей и их родителей, Минерва объявляет, что Альбус Дамблдор уехал по делам, но создал защитный купол, так что школе ничего не грозит.
Однако чего она не знала – так это того, что в момент возникновения барьера на територии  Запретного леса находились несколько Пожирателей, посланных своим господином шпионить, и застрявших здесь точно так же, как и все остальные…

3

Давным-давно в далекой, далекой галактике… А? Что? Не тот текст, простите, секунду...
Итак. Англия, 1976 год, Первая Магическая война в самом разгаре, газеты пестрят заголовками о нападениях на магглов и магглорожденных волшебников, Черная Метка - знак того, кого нельзя называть, может появиться над каждым домом, в каждой семье. Никто не может считать себя в безопасности, никто, кроме учеников самой лучшей школы магии во всём мире - замка Хогвартс. Ведь единственный, кого боится Тёмный Лорд, - её директор, Альбус Дамблдор.
Но и он не всемогущ, а самый страшный враг, как известно, тот, кто уже пробрался внутрь...
В воздухе витают слухи о происходящем в этом оплоте надёжности и незыблемости, слухи, которые уже не пресечь, слишком долго всё длится, слишком долго даже самый мудрый человек не знает, что предпринять, а, возможно, просто не хочет.
Прошел уже почти год с первого появления комнаты с загадочным зеркалом, занавешенным простой алой тканью, комнаты, в которую нельзя не войти, от которой нельзя убежать, вы видите дверь - и вы идёте. Никто из тех, кто побывал там не в силах объяснить всего, лишь смутные ощущения, смутные воспоминания о том, как...

- Я просто не мог не пойти, я бежал по коридору, я помню, как Бродяга окликнул меня, ведь кабинет Прорицаний совсем в другой стороне, но мои ноги не слушались! Дверь была точно такая же, как и все в Хоге, ничего примечательного, понимаете? Словно еще один класс, вот только я никогда его не видел. Она захлопнулась за мной едва я переступил порог, отрезала от внешнего мира, а потом я увидел его... Зеркало. Я редко в них смотрюсь, но тут не мог ничего поделать, сдёрнул занавес и увидел себя. Ну что еще я должен был увидеть в зеркале? Сириус потом говорил, что меня не было всего несколько минут, а мне казалось, что прошло больше часа, так долго я наблюдал за самим собой... А вскоре появилась эта ужасная девчонка! Она говорит, что она - это я, но я ей не верю, хоть она и украла мои воспоминания, но она просто воровка, я не понимаю, почему ей разрешено носить мою фамилию. Но я еще разберусь, в чем тут дело и откуда она взялась!
(с) Джеймс Поттер

Джеймс Поттер, блестящий ученик и капитан квиддичной команды, один из печально известных Мародёров, стал первой жертвой Зеркала. Оно появляется просто, из ниоткуда, а потом так же исчезает, оставляя после себя двойника-из-зазеркалья. У них общие воспоминания, одинаковые шрамы и родинки, одинаковый характер, одинаковое всё, за исключением одной небольшой детали... пола. Парни становятся девушками, а девушки парнями, словно искажаются в зеркале, а потом вырываются оттуда с помощью неведомо какой силы. С начала 1976 календарного года, было ровно двенадцать таких случаев, ровно двенадцать новых студентов появилось в замке. Комната с зеркалом пунктуальна, не пропускает ни одного месяца, заманивая в свои сети каждый раз по два человека, никто не хочет попасть под её чары, никто не хочет посмотреть на себя со стороны, да еще и в другом теле. Многие напуганы, многие заинтригованы, но одно ясно совершенно точно - скучно не будет!

[/hide]

Отредактировано экстази (2014-06-23 23:01:29)

0

60

здравствуйте, простите за ожидание!

экстази
администратор. с::

всех внесла в списки.

0

Вы здесь » i need you » black and gold; » hot n cold :д

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно