i need you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i need you » black and gold; » hot n cold :д

hot n cold :д

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ВСЕМ ПЕЧЕНЕК И СЛАДОСТЕЙ. :З

https://24.media.tumblr.com/f183b8cac625dd273113d00f3c6cac9e/tumblr_mw59rrIfsz1rzqkp3o1_500.gif

~ итак, добро пожаловать каждому, кто решился-таки нажать на какую-либо ссылочку, пришел сюда, готов уже что-то изменить в своей жизни. боюсь, конечно, говорить громкими словами, но я очень хочу постараться, чтобы то, что будет создано в конечном итоге смогло жить не просто день, не просто неделю, не даже полгода, а вечно. ровно с того момента, как зародилась идея в моей маленькой душонке, ровно с того момента я начала жить целью. мне очень бы хотелось, чтобы каждый, кто еще ищет то место, в котором действительно можно прижиться, в котором можно найти добрых и нежных людей, нашел его наконец-то, уселся с клавиатурой на пару, да давай писать на радость самому себе, на радость своим партнерам и вообще окружающему миру.

~ скажите, сколько раз вы приходили только по обложке, а потом, больно обжигаясь холодом администрации, горько сглатывали и шли прочь? сколько раз вы доверяли каждому администратору подобного пробника, а потом вновь и вновь натыкались на угасающую активность? миллион, миллиард? лично я слишком доверялась каждому человеку, конечно, среди них есть такие люди, которые смогли доказать многое, но это было не то. и вновь я грустно получала опыт. но кому он нужен, скажите, пожалуйста? кому? мне, чтобы понять, что ролевой мир как шлюшка: сегодня с тобой, а завтра повезет кому-то еще? бред, самый сущий бред, который только можно услышать на земле, посему я внезапно поняла, что то, что я создам, останется со мной навсегда. я либо кану в веках, либо докажу этому миру, что личности имееют право быть. и этих личностей я хочу видеть.

~ я слишком скептична, однако, не стоит бояться отправить мне свои работы. несмотря ни на что, мне важен каждый человек хотя бы потому, что он решился, смог поверить в меня, а, значит, показать что-то стоящее для него не станет проблемой определенно. я пишу это не по приливу, если задуматься, то эту идею я носила уже где-то около двух-трех месяцев, представляла, каким же все будет, как на все это отреагируют. я долго училась всему тому, чем должен владеть истинный администратор, посему открыть проект больше не заоблачное желание, а реальное воплощение, которое уже началось. я вложу очень много сил в то, чтобы это место засияло, как солнышко в темной галактике. возможно, что многие сейчас скажут: "слишком много "я" для одной заявки", однако, не стоит спешить куда-то еще.

~ игроки - есть важная составляющая каждого ролевого проекта, посему цениться они будут ничуть не ниже администрации. огромная просьба: набраться терпения. на то, чтобы создать проект, я выделяю минимум месяц, а, значит, чем лучше и продуманнее он будет, тем больше шансов он будет иметь на долгую и счастливую жизнь. и еще одна просьба: прекратите брать роли из-за внешностей. конечно, бывают такие девушки, которые могут расписать гениально нину добрев, но я прошу быть чуточку оригинальнее. запрещать я не имею права, но это то, что я ценю в людях. знаете, слишком уже надоели все эти однодневные проекты и игроки.

~ собственно, к самой задумке. тематика, как вы, вероятно, поняли - реал-лайф. не потому, что она такая какая-то легкая, а потому, что жить может вечно и ни от чего не зависеть. разве есть такие, кто не представлял свою жизнь иначе? вот, например, вы, машенька петрова, нынче учительница младших классов, а с нами превращаетесь в знаменитую поп-певицу, у которой триллионы фанатов и поклонников. ну, как вам? думаю, что очень даже нравится такой расклад. каждый из нас задумывался хоть раз поменять все, бросить и уйти, так уходите к нам, места у нас очень много, полюбим крепко. **

~ ну, вот то, что я пока что смогла сформировать в своей голове. сто раз подумайте, как сильно вы хотите этого, как оно важно для вас, а после, как поймаете мою волну, скоро регистрируйтесь и радуйте себя и всех тех, кто присоединится к нам. гарантирую, что проект будет создан, гарантирую полноту своих слов. на данный момент я, можно сказать, ушла в ва-банк, полностью свободна и открыта для того, чтобы подготовить нереальное место со своим населением. мне неважно, сколько будет народу, важна лишь та атмосфера, которая будет царить на проекте. разве не прекрасно съедать флуд за пару часов, отыгрывать тучу эпизодов и развиваться вместе с нами?
как?
вы еще думаете?
я в шоке, скоренько к нам, это не обсуждается. ♥

http://25.media.tumblr.com/4ea0d1a8038f680ca7aa5f045607a2a1/tumblr_mtcmrswCAj1qa4rojo2_500.png

придержанное за амс:
jennifer lawrence, angelina jolie - овсянка
kristen stewart - кристен

придержанное за лучшими в мире игроками
holland roden, dylan o'brien, phoebe tonkin - скай
tyler hoechlin - avicii
lily collins - фехраль_
nina dobrev - Effy
shelley hennig - фантасмагория
crystal reed - донышко
adam levine & sam claflin - фантасмагория
gage golightly - avicii
taylor momsen-robots don't cry
имоджен путс и натали дормер -milka
кетти перри-chocho
robert pattinson-unicorn
jared leto and charlotte free;shannon leto;рафаэль лаззини и николь шерзингер за sway;
karen gillan & blake lively за bad moon rising;
Candice Swanepoel ;Doutzen Kroes за битч;
меган фокс за 13, связь с ней у меня;
Tom Hiddleston за underneath
Daisy Lowe-constant
alexandra daddario-royal republic
энн хэтуэй-кошка

+1

2

доброго, вы прекрасны
holland roden, dylan o'brien, phoebe tonkin
придержите, пжл, нам их

0

3

скай
здравствуйте, спасибо.**
только после вашей регистрации.♥

0

4

овсянка
уже тут :з

0

5

овсянка
чудесная, можете еще tyler hoechlin придержать?

0

6

Вечера. Смените, пожалуйста, пароль. А то не приходит.
И придержите Лили Коллинз.

0

7

скай
держим **
avicii
конечно, можем. с:
фехраль_
заветные единицы через минутку. **
держуу.

0

8

овсянка написал(а):

заветные единицы через минутку. **
держуу.

благодарю :)

0

9

добрый вечер! а не подскажите, на какой стране (мб даже городе) вы остановили свой выбор? (на прочтение заявочки я потратила секунды три, все равно ничего нового там не увижу, простите, если не заметила заметочки об этом)

0

10

blair
доброго времени суток.
отнюдь, еще ничего не решено. все лучше решать с будущим амс-составом.)

0

11

спасибо за ответ) ну, это хотя бы будет европа или новый свет?
тогда, как определитесь, оставьте какое-нибудь маленькое объявление, если можно :p

0

12

ребята
вы открываться когда надумаете?)

0

13

blair
честно? мне нравятся парочка вариантов и там, и там.
например, нидерланды, но не в амстердаме.
или какие-то северные штаты. можно и канаду, кто ж отменял прекрасную?)

0

14

ниночку добрев придержите, будьте любезны ♥
уже бегу регистрироваться с:

0

15

неожиданно написал(а):

ребята
вы открываться когда надумаете?)

здравствуйте, еще не скоро. с:
мы хотим хотя, какие мы, я пока что создать его идеальным. ну, или приближенным к идеалу.

овсянка написал(а):

огромная просьба: набраться терпения. на то, чтобы создать проект, я выделяю минимум месяц, а, значит, чем лучше и продуманнее он будет, тем больше шансов он будет иметь на долгую и счастливую жизнь.

0

16

Effy написал(а):

ниночку добрев придержите, будьте любезны ♥
уже бегу регистрироваться с:

вечерочка, держим.♥

0

17

вечерища. искренне надеюсь на успех будущего проекта - держу за вас кулаки, уже <3
сейчас приду к вам куковать, а пока держите мне

Код:
shelley hennig - фантасмагория

0

18

фантасмагория
ох, еще какого вечерища. с:
держим, крепко. спасибо за теплые слова и веру. :з

0

19

Большая мамочка, придержите для меня kristen stewart, а если нужна помощь возьмите в модераторы)

0

20

кристен
ах-ха-ха, я вас люблю. хдд
держу. конечно, нужна.♥

+1

21

держите crystal reed
сейчас с вами буду :q

0

22

овсянка
можно, Канаду, много таких форумов?)

0

23

я тут хд

0

24

донышко
держим **
кристен
не совсем поняла смысл ваших слов хд

0

25

овсянка
ахах, скорость моих мыслей, и их написание очень отличаются)
просто, я спросила, много ли форумов связанных с Канадой)

0

26

придержите пожалуйста меган фокс

0

27

вечера, чудесные:3
будьте добры придержите для нас с подругой Candice Swanepoel и Doutzen Kroes

0

28

битч
Candice Swanepoel ;Doutzen Kroes держим их для вас ♥

0

29

13
меган фокс,держим, но лучше зарегистрироваться, надежней будет)
внешность довольно популярная.

0

30

13
да, лучше зарегистрируйтесь. сами понимаете, что внешность популярная, а аська так часто подводит.
битч
модельки ваши. с:

0

Вы здесь » i need you » black and gold; » hot n cold :д

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно